Главная категория > Техничка

НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ РЕМОНТ НИВЫ

(1/1)

BURIK:
ВСЕМ ПРИВЕТ! И так, пока я в отпуске гостил у тещи , ел шашлык, пил пиво с водкой, закусывал раками, и мечтал что первым делом как приеду домой на НИВКЕ прокачусь по раскисшим после дождя  лиманам. Дома происходило то, что я ожидал, но не предполагал, что с таким размахом! Короче, мой отец решил сделать доброе дело для меня и как он сказал: "ОБЛАГОРОДИТЬ КУЗОВ МАШИНЫ".От увиденного у меня чуть не отняло речь, потому  что, когда я уезжал машина была на ходу. Так ,что теперь придется брать сварку в руки и заканчивать начатое.

Bathory:
Частые поездки по затопленным озерцам и лиманам дают о себе знать  :smile:
Расскажи потом, как доделаете, чем будешь защищать, какой антикор класть и как. Мне это тоже скоро предстоит :crazy:

BURIK:
 дам чуть информации по машине. машина была куплена в апреле 81 года и в первую же неделю была уже утоплена в этих лиманах моим отцом.затем была полностью снята заводская шумоизоляция и все остальное с пола и за мовилена мовилем собственного производства . ( пропорции рецепта знаю приблизительно . но я думаю спроси у  бывалых тебе дадут хорошые рецепты) после этого эта машина неоднократно тонула в лиманах под руководством моего ОТЦА чем и Я продолжаю заниматься . Если сравнить ее кузов с другими НИВАМИ то я думаю что те ездя всю жизнь по асфальту куда круче погнили    .В ОСТАЛЬНОМ ВСЯ МАШИНА БЕЗ ГНИЛИ  ЛОНЖЕРОНЫ И НЕСУЩИЕ ЧАСТИ ВСЕ ЦЕЛЫ .В ЧЕМ СЕКРЕТ СОХРАННОСТИ КУЗОВА НЕ ЗНАЮ  .МАШИНА ПОСТОЯНО ЖИВЕТ НА КОСЕ И ПОДВЕРГАЕТСЯ АГРЕСИВНОЙ  СРЕДЕ.

Bathory:
Шумку, вибру и косметическое покрытие будешь какое-то делать в салоне или так с ковриками продолжишь?

BURIK:
нет шумку и вибру ложить не буду только резиовые коврики под ноги . не та машина чтобы ее вылизывать, потому что помимо покатушек машина активно используется в домашнем хозяйстве
 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии