Всем привет, хорошие предложения, насчет снежка не знаю, а вот дождик сегодня прошел, и если ударит морозик ударит вот будет весело, а насчет покататься идея хорошая, да и место есть. Место в Ялте, в нашей балке, если конечно снежок будет то будет классно, а вот если дождик, тоже неплохо, грязюка будет. Витек ты в курсе, как в балке, катались, так что вот как то так. Да и еще есть предложение депутаты местного совета тут как то предложили на том месте сделать трасу для соревнований, на автомобилях, вот я предложил им наш клуб джиперов, и еще для пузотерок, думаю после н.г., будем обсуждать этот вопрос. Как раз есть возможность в том месте сделать трассу для преодоления грязевых ван, тем более что там и вода рядом, т.е. есть места которые можно залить водой, а там и глина и грязь, во общем я думаю должно получится не плохо, да и для пузтерок есть трасса погонять, с подъёмами и трамплинами, как клубни на это смотрят. Если вопрос решится в положительную сторону примем участие в разработки трасс. Жду ваших предложений.