Isuzu D-Max AT35 доступен к заказу в странах СНГ

Isuzu D-Max AT35Стал доступен к заказу во многих странах СНГ обновленный пикап для бездорожья Isuzu D-Max AT35. Японский внедорожник имеет серьезную подготовку, поэтому будет хорошим выбором для тех, кто хочет сразу же получить автомобиль для преодоления препятствий в максимальной комплектации.

Isuzu D-Max AT35 — что известно о новинке?

Isuzu D-Max AT35Автомобиль доступен для заказа, но пока недоступен полноценно — пройдет не менее 1,5 месяца до момента ввоза пикапов в страны СНГ. Данная модификация сделана компанией Arctic Trucks и будет стоить дороже базовой версии на 11 тысяч долларов. Обычная версия стоит сейчас порядка 30,5 тысячи долларов.

Isuzu D-Max AT35Производитель позиционирует пикап как отличное приобретение для корпоративного сектора. Внедорожник могут эксплуатировать наемные водители в различных целях, а также энтузиасты для спорта, путешествий и туризма.

Isuzu D-Max AT35Усовершенствованная версия Isuzu D-Max AT35 позволит сходу преодолевать большинство препятствий, для которых ранее нужно было использовать на простых и базовых версиях понижающую передачу, уметь работать со сцеплением и иметь определенные навыки вождения на бездорожье.

Isuzu D-Max AT35При этом, даже владельцы простых SUV иногда испытывают соблазн съехать с дороги, поэтому Isuzu D-Max AT35 будет хорошим выбором даже для тех водителей, которые большую часть времени проводят на городском асфальте. Машина оснащена всем необходимым для успешных поездок по среднему бездорожью и при должном умении способна самостоятельно справиться даже с тяжелым бездорожьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *