Новости 4х4: УАЗ-3170 Патриот 2016 года

УАЗ Патриот 3170
УАЗ Патриот 3170

В скором времени УАЗ планирует выпустить обновленную модель своего Патриота. Это будет УАЗ-3170, отличающийся от предыдущей модели УАЗ-3163 как экстерьером, так и своими характеристиками. Пока производитель держит дизайн новинки в секрете, но уже известны кое-какие подробности.

Новости 4х4: УАЗ-3170 Патриот образца 2016-го года

УАЗ Патриот 2016
УАЗ Патриот 2016

Мы уже писали о версии УАЗ Патриот 2016, которая сейчас в продаже. Но производитель не остановился на достигнутом и обещал уже в этом году выпустить обновленную версию своего внедорожника.

Производитель сообщил, что новый УАЗ Патриот 3170 будет иметь практически новую лицевую часть кузова. Она будет сделана в динамичном стиле, под стать обновленной корме. В экстерьере новинки будут преобладать узкие горизонтальные линии, большинство элементов постараются выполнить в едином стиле. На данный момент УАЗ-3170 фото не имеет даже слитых в сеть, есть лишь образцы дизайна прототипов, разработанных независимыми специалистами. Но вполне вероятно, что новый УАЗ будет выглядеть именно так.

Что еще известно о новинки — УАЗ-3170 сохранит раму в качестве своей несущей конструкции. Никуда не денется и система 4х4 с подключаемым передком. При этом, УАЗ планируют поместить во внедорожник богатый комплекс различных инновационных и просто современных добавок. Вероятно, что этот автомобиль станет флагманом УАЗ на годы вперед.

Есть информация и о том, что новый Патриот 2016 будет оснащаться двигателем с меньшим объемом (сравнительно с 3163), но с повышенной мощностью. Вероятно, это будет двухлитровый бензиновый двигатель на 140 л.с. Если двигатель покажет себя с лучшей стороны, им будут оснащены и остальные версии УАЗ.

На данный момент на Патриот устанавливают два типа двигателей — бензиновый 2,7 ЗМЗ-409 на 128 л.с и дизельный 2,2 ЗМЗ-51432 на 113 л.с. В обыкновенной комплектации цена на УАЗ Патриот 3163 начинается примерно от 10 тысяч долларов.

Официальная информация о новом Патриоте поступит не раньше августа 2016-го года. Внедорожник планируют показать широкой публике на ежегодном Московском автосалоне. Несомненно, шпионские фотографии автомобиля будут опубликованы еще до его официального релиза.

Также имеется информация, что УАЗ после релиза нового Патриота могут начать выпускать совершенно новый автомобиль. Возможно, что это будет вариация на тему укороченной версии Патриот Спорт, хотя это может быть совсем новый внедорожник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *